09/02/2008

Ma recette du soufflet à la crevette

Soufllet de poisson à la crevette

la fourchecronnoiseweb

 

Ingrédients

- 40 g de beurre,- 2 cuillères à soupe de liant maïzena- 1 cuillère à soupe de fond de poisson en poudre.
- 2 œufs
- 100 gr de parmesan en copeau


- 150 g de crème nature

- 400 g de filet(s) de poisson

- 150 gr de crevettes grises- ail, persil, romarin, thym, basilic frais et haché.- poivron rouge et 1 oignon


- 50 g de boursin cuisine ail et fines herbes


- sel, poivre

 

Préchauffez le four à 220°C.

Faites fondre du beure et blanchir l'oignon et le poivron rouge coupés en tout petits cubes. Beurrez un moule à soufflé.Battez les œufs. Passez les filets de poisson au mixeur et mette dans un saladier.

Au poisson cru haché obtenu, incorporez les crevettes grises, la crème épaisse, le boursin cuisine, les cubes de poivrons et d'oignon blanchis au beure, l'ail, le persil, le romarin, le thym et le basilic. 

Salez et poivrez.

Ajoutez les œufs battus, le parmesan en copeau, le fond de poisson en poudre, le liant maïzena et mélanger le tout.

Versez dans des petits moules à soufflé individuels beurrés et faites cuire 30 minutes au four.

                Gaëtan Vanneste

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